Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Виды ответственности работодателя
Где находятся вампиры в скайриме
Гексорал способ применения
Лесной городок на карте московской области
Сонник выпали зубы передние
Первая редакция повести временных лет
Вязание спицами салфеток
Indesit wg622tp инструкция
 

Рыбные котлеты из филе минтая

На дно кастрюльки кладем лавровые листья, затем половина лука и половина морковки. Ингредиенты: Рыба — 1 кг. Блюдо готово, можно подавать на стол. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Подавать рыбные котлетки из минтая можно с гарниром из картофеля, риса, с соусом, подливкой, салатом и т. Особенно вкусными они оказались холодными, абсолютно не жирное блюдо, их можно есть даже без хлеба и без гарнира, с салатом из помидоров и огурцов. Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу. Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок и измельченную зелень. Котлеты из минтая — вкусное и полезное блюдо для семьи. Учитывая, что мороженая рыба содержит часто много льда, после разморозки она отдает слишком много воды. Все тщательно перемешать; Оставить фарш на 20 минут, чтобы дать хлопьям хорошенько разбухнуть; Противень и руки смазать оливковым маслом; Сформировать из фарша котлеты и положить их на противень; Блюдо готовится 20 минут.

Лучший способ обработки такой рыбы — жарка. Готовить его тоже очень просто, а главное, минтай можно приготовить вкусно! Варите 5-7 минут после закипания. Затем снимите с огня и оставьте на 15 минут под крышкой. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок. Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза. Особенно вкусными они оказались холодными, абсолютно не жирное блюдо, их можно есть даже без хлеба и без гарнира, с салатом из помидоров и огурцов. Поверх них снова слой лука и слой морковки. Приготовление: Филе помыть, обсушить и перемолоть с помощью мясорубки; Кусочек хлеба замочить в воде, после чего его нужно отжать и положить в фарш; Также можно добавить измельченную зелень, соль и перец, затем перемешать; Мокрыми руками брать немного фарша и формировать небольшие котлеты; В форму, смазанную маслом, выложить котлеты и поставить в духовку.

Также огромный выбор товаров для ваших нужд. Затем обмакнуть рыбу в яйце. Кроме того, внести разнообразие в это блюдо можно, подавая его с различными соусами. Очень просто, стоит только в точности следовать рецепту. После этого разбиваем яйцо и добавляем его к фаршу. Если у вас одноуровневая пароварка, а котлет вышло больше, чем она может вместить, в крайнем случае их можно просто обжарить на сковороде.

Желаю всем приятного аппетита, вкусных рецептов и творческих успехов на кухне. Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок и измельченную зелень. Важно, чтобы оно хорошенько намокло и разбухло. На следующем этапе аккуратно отделяем филе от костей. Треть батона прокручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком и рыбным филе. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Разложить рыбу на противне.



 
004469
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «priroda-service.ru» Документы на все случаи!